Главная \ Новости \ МЫ СТАЛИ ПЕРВЫМ САЛОНОМ В СОЛНЕЧНОГОРСКЕ

МЫ СТАЛИ ПЕРВЫМ САЛОНОМ В СОЛНЕЧНОГОРСКЕ

« Назад

МЫ СТАЛИ ПЕРВЫМ САЛОНОМ В СОЛНЕЧНОГОРСКЕ 05.03.2021 14:16

До нас этого не делал никто.

Помните, на чем я закончила прошлый рассказ? На почти спиритическом сеансе с питерской компанией. Когда мне обещали, что дизайнер Зоя Александровна – экстрасенс, и все мои пожелания из подсознания перекочуют на эскизы.

Я ведь смеялась тогда. Но, позже увидев, проект, замерла. Что там говорят про мурашки по телу? У меня их были миллионы!kDXO_9OP7MY

С эскизов – от руки, карандашом! – на меня гордо и красиво взирал Рим. Непревзойденный! Роскошный! С магией колонн и пилястров. Это было то самое!

Но я пошла дальше! Впервые в жизни рванула в Рим и Ватикан. Оказалась в этой магической красоте и поняла - да, Зоя – экстрасенс!

И закипела работа. Сложно? Да! Интересно? Безумно!

Мир, в котором творят профессионалы – прекрасен. Зоя приезжала контролировать ход строительства, подбирала отделочные материалы и со своим безупречным вкусом советовала фишечки для салона.

Мы стали тандемом! Я рассчитывала эргономику, исходя из опыта, а Зоя – из знаний стандартов и законов. Мы вместе создали Рим!

К нам ходили, как в музей. Для Солнечногорска это был взрыв! Вызов! Чудо!

А про меня говорили «опять загнула», «вот она придумала».

Но мало кто за этой красотой и шикарным отдыхом видел и другое. Заботу о команде! В новом помещении был профессиональный свет. Он падал на рабочую поверхность так, что специалисты могли комфортно творить!

HF59kYx0fss Помните, раньше были лампы дневного света? С зашкаливающим микромерцанием. К концу дня у сотрудников ужасно болели глаза. Но после ремонта ко мне подошел каждый и сказал, что теперь глаза не устают. И это дорогого стоит!

Как и эмоции гостей! В Солнечногорске мы никого не оставили равнодушным.

Мое безграничное спасибо Зое. За то, что помогла тогда создать эту сказку и сохранила все! Вы видите то, что раньше мы никогда не показывали! Эскизы. В них оживают мои мечты и заложена частичка души и профессионализма @zoiastrogaia!

И это больше, чем дизайн-проект! Так начинался новый этап.

А в роли римской красотки – ваша Марина.

sG8tTpHwvUQ l84_5vtLs2Y IaCj5DXuiY0 FTcS-QGtpLk DNjG7zcrnIQ asIJ4GnLeMk 2n8OnI_so8o 155877190_762949094632513_3338222327136148476_n


Акции:
Welcome-карта
Welcome-карта

С этой картой ваша скидка на следующий визит к нам составит 20% 🔥

На любую бьюти-услугу!

Отзывы клиентов
Елена Вячеславовна
Елена Вячеславовна
«Спасибо, что приходя к вам, вы можете всегда сделать праздник, поднять настроение, продлить, даже вернуть молодость!
Весь коллектив - Большие специалисты своего дела.
Благодарю, что Вы есть!
В городе и всей МО - вы лучшие!»
Ирина Александровна
Ирина Александровна
«Хожу только к Вам в салон.
Во-первых, мастера высшего класса.
Во-вторых, очень внимательные девочки администраторы.
В-третьих, в салоне очень красиво...»
«В Ваших салонах уважают клиентов!!!»
Анастасия
Анастасия
«К Наде хожу уже не в первый раз. Причем, что только уже не было с моими волосами: прошли путь от затемнения ужасно желто-зеленых волос (которыми наградил другой мастер), так и работали после с осветленными волосами. И всегда, не зависимо от желания - все выходит на высоте...»
Запишитесь на прием прямо сейчас!
Бюро красоты и стиля
На новом сайте!
Яндекс.Метрика