Главная \ Новости \ НЕ ХОДИ В САЛОНЫ КРАСОТЫ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА!

НЕ ХОДИ В САЛОНЫ КРАСОТЫ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА!

« Назад

НЕ ХОДИ В САЛОНЫ КРАСОТЫ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА! 19.04.2021 00:00

Но друзья и подписчики твердили: «Марина, ты разочаруешься»!

Но разве я могла НЕ пойти? С желанием «почистить перышки» я бы справилась (не факт). Но упустить шанс увидеть все изнутри в американских салонах? Ни за что!!!

И увиденное меня поразило! Мы очень разные.

Американский Клиент совсем другой! Ему все нравится! Любая женщина из России гораздо взыскательнее!

Гостья российского салона заметит, если что-то не так, обратит на это внимание мастера, сравнит его с другими специалистами и даже расскажет, что теперь нужно делать.


Что делает клиентка в Америке? Уходит радостная с тем, что есть. На моих глазах в салоне LA заканчивался сеанс маникюра. Ну, как маникюра… Так неровно прокрасить у кутикулы и я могу. Пока я прожигала мастера взглядом, довольная (!) клиентка упорхнула.

Про педикюр отдельная песня. Такого качества процедуры, как у нас, я не увидела НИГДЕ! Подологического педикюра нет. Нужно обращаться к врачу, брать направление и делать только в медклинике!

В Лос-Анджелесе – педикюр – это бархатный трон для клиента и этакая процедурка на минималках. Для мастера – табурет, а это прощай, спина специалиста. Хотя справедливости ради и в России, увы, это сплошь и рядом.

И даже в известной «Jessica nail clinic», где бывали и первые леди, и голливудские звезды, мне сказали: «Не ищите, в LA вам так не сделают»!

Самое большое огорчение – это нереализованное желание попасть в спа. На конференциях я слушала докладчиков из Америки и мечтала об этом. А ведь шанс был!

На экскурсии в городе Напа я поняла – хочу именно здесь насладиться спа! Непередаваемый колорит! Представьте долину виноделия Калифорнии. Едешь, а по обе стороны дороги – виноградники, винодельни, шато.

Спа почти в каждом доме! И не какие-нибудь там. Винные! Но все закрыты из-за ковида. Будет повод вернуться.

Вы же не думаете, что мои заметки бьюти-партизана в американских салонах обойдутся без восторгов? Есть многое, что я рассматривала с любопытством ребенка, впервые попавшего в Диснейлэнд.

Обо всем – в следующий раз!

 


Акции:
Welcome-карта
Welcome-карта

С этой картой ваша скидка на следующий визит к нам составит 20% 🔥

На любую бьюти-услугу!

Отзывы клиентов
Елена Вячеславовна
Елена Вячеславовна
«Спасибо, что приходя к вам, вы можете всегда сделать праздник, поднять настроение, продлить, даже вернуть молодость!
Весь коллектив - Большие специалисты своего дела.
Благодарю, что Вы есть!
В городе и всей МО - вы лучшие!»
Ирина Александровна
Ирина Александровна
«Хожу только к Вам в салон.
Во-первых, мастера высшего класса.
Во-вторых, очень внимательные девочки администраторы.
В-третьих, в салоне очень красиво...»
«В Ваших салонах уважают клиентов!!!»
Анастасия
Анастасия
«К Наде хожу уже не в первый раз. Причем, что только уже не было с моими волосами: прошли путь от затемнения ужасно желто-зеленых волос (которыми наградил другой мастер), так и работали после с осветленными волосами. И всегда, не зависимо от желания - все выходит на высоте...»
Запишитесь на прием прямо сейчас!
Бюро красоты и стиля
На новом сайте!
Яндекс.Метрика