Главная \ Новости \ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

« Назад

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! 24.02.2019 18:32

Дорогие мои и любимые! Счастливы сообщить вам, что с 1 марта Бюро красоты и стиля работает в НОВОМ формате. Это не просто формат. Это реальность, в которой красота доступна КАЖДОЙ женщине!

В последний год мы устраивали привлекательные акции в Бюро красоты и стиля, чтобы порадовать ВАС. И я наблюдала за женщинами, которые могут себе позволить лучшие бьюти-процедуры ТОЛЬКО в дни спецпредложений.

Таковы реалии. И они мне категорически не нравятся!!! Ваши счастливые глаза, улыбки и осознание, НАСКОЛЬКО вы прекрасны – вот моя главная ценность. Я хочу быть той, кто распахнет двери в Мир красоты всем желающим! Быть для вас волшебницей, которая дарит сказку, где главная героиня – ВЫ!

С 1 марта в Бюро красоты и стиля – лучшие цены, комфортные ДЛЯ ВАС! Не в дни акции, а всегда! Так сложилось, что помещение салона в моей собственности, и я могу подарить себе и вам эту роскошь – формировать стоимость услуг, исходя не из законов бизнеса, а из желания нести вам счастье и радость!

Не все могут позволить себе маникюр за 900 рублей. Но как приятно получить эту услугу всего за 400 рублей! В месте, где безупречная стерилизация инструментов и оборудование; где работают профессионалы, а интерьер влюбляет в себя. Отныне Бюро красоты и стиля – бьюти-пространство, где красота доступна каждому!


Люблю всех безмерно и жду в гости!

Ваша Марина

 


Акции:
Welcome-карта
Welcome-карта

С этой картой ваша скидка на следующий визит к нам составит 20% 🔥

На любую бьюти-услугу!

Отзывы клиентов
Елена Вячеславовна
Елена Вячеславовна
«Спасибо, что приходя к вам, вы можете всегда сделать праздник, поднять настроение, продлить, даже вернуть молодость!
Весь коллектив - Большие специалисты своего дела.
Благодарю, что Вы есть!
В городе и всей МО - вы лучшие!»
Ирина Александровна
Ирина Александровна
«Хожу только к Вам в салон.
Во-первых, мастера высшего класса.
Во-вторых, очень внимательные девочки администраторы.
В-третьих, в салоне очень красиво...»
«В Ваших салонах уважают клиентов!!!»
Анастасия
Анастасия
«К Наде хожу уже не в первый раз. Причем, что только уже не было с моими волосами: прошли путь от затемнения ужасно желто-зеленых волос (которыми наградил другой мастер), так и работали после с осветленными волосами. И всегда, не зависимо от желания - все выходит на высоте...»
Запишитесь на прием прямо сейчас!
Бюро красоты и стиля
На новом сайте!
Яндекс.Метрика